Salsa Gravy

Different_Taste

La salsa Gravy è un ottimo condimento per il tacchino del Thanksgiving day, purtroppo una volta iniziata la cena abbiamo dimenticato di fare le foto ma vi posso dare comunque la ricetta.

Ingredienti:

  • 0,25 lt di brodo di interiora di tacchino
  • 0,25 lt di brodo di cottura del tacchino
  • 2 cucchiai farina o amido di mais
  • Cognac
  • Burro 125 gr
  • Sale e pepe qb

Preparazione:

Fare sciogliere in un pentola il burro a fuoco lento. Quando il burro è sciolto aggiungere due cucchiai di farina o amido di mais senza far formare grumi. Intanto prendere il brodo di cottura del tacchino e farlo riposare in congelatore qualche minuto per dividere il grasso.

A questo punto aggiungere nella pentola il brodo di tacchino e il brodo di cottura facendo attenzione a togliere prima lo strato di grasso che si formerà in superficie.

Lasciare cuocere fino a che non raggiunge una buona densità e aggiungere sale, pepe e mezzo bicchiere di cognac.

Servire calda sopra al tacchino o utilizzare per accompagnare tutti i tipi di carne bianca cotta al forno.

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