Vellutata di zucca e pere

Nel classico menù del Thanksgiving day non può mancare la vellutata di zucca e quest’anno ho deciso di prepararla in una piccola variante cioè aggiungendo le pere. Purtroppo anche della zuppa non ho foto ma cercherò di raccogliere le foto fatte con gli smartphone dai miei amici durante la cena per completare questi articoli.

Ingredienti per 8 persone :

  • 5 Pere
  • 2kg di zucca Hokkaido
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle rosse
  • 4 Aglio
  • 4 Cucchiaio di olio
  • 1,9 lt di brodo vegetale

Preparazione :

Mettere in una pentola alta tutti gli ingredienti fatti a pezzi e lasciare bollire per circa 30′ o almeno fino a che la zucca non è molto morbida e si infilzata con una forchetta.

Tolgo dal fuoco e lascio raffreddare la verdura. Divido il brodo di cottura dalla verdura ed inizio a frullarle aggiungendo il brodo fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Riscaldare prima di servire ed aggiungere una volta sul piatto un pezzo di pera e una foglia di prezzemolo.

Follow my blog with Bloglovin

Annunci