American breakfast | New York, USA

American_breakfast_icona

Nel mio immaginario, negli Stati Uniti d’America non puoi iniziare la giornata se non fai una abbondante colazione a base di pancakes, frittata e bacon accompagnati da succo di arancia e un buon caffè americano.

Nei miei due viaggi negli Stati Uniti non ho mai rinunciato alla colazione in fantastici bar che sembrano usciti da un film. Questa volta non ne ho uno preferito perché ognuno di quelli che ho provato, da Los Angeles a New York ha un’atmosfera unica e merita di essere visitato.

Ingredienti 20 pancakes :

  • Farina – 125 gr
  • Burro – 25 gr
  • Uova – 2 grandi
  • Latte – 200 ml
  • Lievito in polvere – 6 gr
  • Zucchero – 15 gr
  • Sale – 1 pizzico
  • Sciroppo d’acero – qb

Preparazione pancake:

Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola mescolare i tuorli ed aggiungere il burro fuso e il latte e poi la farina e il lievito setacciati.

Montare gli albumi a neve con lo zucchero ed aggiungerlo all’impasto, mescolando con cura dal basso verso l’alto.

Mettere a scaldare una piastra per crepes o una pentola e ungerla con il burro. Quando la pentola sarà calda versare un mestolo di composto e quando si formano delle bolle nella parte superiore girare il pancake.

Impilare in un piatto e servire caldi con sciroppo d’acero, miele o marmellata a piacere.

Preparazione bacon e frittata :

Scaldare una padella e mettere a cuocere alcune fettine di pancetta affumicata. Non aggiungere l’olio o il burro perché sarà sufficiente il grasso a cuocere la pancetta. Aspettare che diventano croccanti e toglierle dal fuoco.

Nella stessa pentola mettere due uova sbattute e preparare la frittata.

______________________________________________

In my imagination, the United States of America can not start the day if you’re not a plentiful breakfast of pancakes, scrambled eggs and bacon accompanied by orange juice and good coffee.

In my two trips to the U.S. I have never given up the fantastic breakfast bar straight out of a movie. This time I do not have a favorite because every one I’ve tried, from Los Angeles to New York has a unique and well worth a visit.

20 pancakes Ingredients :

  • Flour – 125 gr
  • Butter – 25 gr
  • Eggs – 2 large
  • Milk – 200 ml
  • Baking powder – 6 gr
  • Sugar – 15 gr
  • Salt – 1 pinch
  • Maple syrup – to taste

Preparation pancake:

Separate the yolks from the whites. In a bowl, mix the egg yolks and add the melted butter and the milk and then the flour and baking powder.

Beat the egg whites with the sugar and add to the mixture, stirring carefully from the bottom up.

Put in a warm plate for crepes or a pan and grease it with butter. When the pan is hot pour a ladle of mixture and when bubbles form at the top turn the pancake.

Stack on a plate and serve hot with maple syrup, honey or jam to taste.

Preparation bacon and omelette:

Heat a pan and put to cook a few slices of bacon. Do not add oil or butter because it will be enough fat to cook the bacon. Wait until crispy and remove from heat.

In the same saucepan put two beaten eggs and make an omelet.

American_breakfast_5

American_breakfast_2 American_breakfast_3

Follow my blog with Bloglovin

Annunci